• Ассамблеи государств-членов ВОИС Пятьдесят шестая серия заседаний Женева
  • Пекинский договор: ратификация и присоединение

  • Скачать 135.92 Kb.


    Дата26.03.2019
    Размер135.92 Kb.

    Скачать 135.92 Kb.

    Ассамблеи государств-членов воис








    R

    A/56/INF/6

    оригинал: английский

    дата: 2 августа 2016 г.


    Ассамблеи государств-членов ВОИС

    Пятьдесят шестая серия заседаний

    Женева, 3 11 октября 2016 г.

    ИНФОРМАЦИЯ О СТАТУСЕ ПЕКИНСКОГО ДОГОВОРА ПО АУДИОВИЗУАЛЬНЫМ ИСПОЛНЕНИЯМ


    Информационный документ подготовлен Секретариатом

    В настоящем документе представлена информация о ходе подписания и ратификации Пекинского договора по аудиовизуальным исполнениям (Пекинский договор), а также о присоединении к нему новых членов.


    1 Пекинский договор был принят путем консенсуса 24 июня 2012 г. по итогам Пекинской Дипломатической конференции по охране аудиовизуальных исполнений.

    2. Настоящий документ содержит последнюю информацию о статусе Договора и достигнутом прогрессе для его вступления в силу.




    1. подписание пекинского договора

    3. Пекинский договор был открыт для подписания 26 июня 2012 г. В соответствии с его статьей 25 он был открыт для подписания в штаб-квартире ВОИС в течение одного года со дня его принятия, т.е. до 24 июня 2013 г.

    4. По состоянию на 24 июня 2013 г. Договор был подписан 74 правомочными сторонами, перечисленными в приложении I.


    1. пропаганда пекинского договора

    5. С сентября 2015 г. Секретариат провел четыре региональных и межрегиональных мероприятия для пропаганды Пекинского договора в городах Габороне, Кингстон, Сан-Сальвадор и Сингапур.

    6. Кроме того, Секретариат принял участие в ряде мероприятий на национальном уровне, включая мероприятия по оказанию помощи по вопросам законодательства.


    1. Пекинский договор: ратификация и присоединение

    7. В соответствии со статьей 26 Пекинского договора он вступает в силу после сдачи на хранение 30 правомочными сторонами, определенными в статье 23 Договора, документов о ратификации или присоединении.


    8. На дату составления настоящего документа к Пекинскому договору присоединились или ратифицировали его государства-члены ВОИС, перечисленные в приложении II.

    [Приложения следуют]


    ГОСУДАРСТВА, ПОДПИСАВШИЕ ПЕКИНСКИЙ ДОГОВОР ПО АУДИОВИЗУАЛЬНЫМ ИСПОЛНЕНИЯМ (по состоянию на 24 июня 2013 г.)


    Пекинский договор по аудиовизуальным исполнениям был подписан следующими правомочными сторонами: Австрия, Бельгия, Ботсвана, Болгария, Буркина-Фасо, Бурунди, Камерун, Центральноафриканская Республика, Чад, Чили, Китай, Колумбия, Конго, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Кипр, Чешская Республика, Корейская Народно-Демократическая Республика, Дания, Джибути, Сальвадор, Эстония, Европейский союз, Финляндия, Франция, Германия, Гана, Греция, Гренада, Гватемала, Гвинея, Гаити, Гондурас, Венгрия, Индонезия, Ирландия, Италия, Ямайка, Иордания, Кения, Люксембург, Мадагаскар, Мали, Мавритания, Маврикий, Мексика, Монголия, Черногория, Марокко, Намибия, Нидерланды, Никарагуа, Перу, Польша, Катар, Республика Молдова, Румыния, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Сейшельские Острова, Сьерра-Леоне, Словения, Испания, Судан, Швеция, Швейцария, Сирийская Арабская Республика, Того, Тунис, Уганда, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты Америки, Замбия и Зимбабве (74).
    [Приложение II следует]
    ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПЕКИНСКОМУ ДОГОВОРУ ПО АУДИОВИЗУАЛЬНЫМ ИСПОЛНЕНИЯМ И ЕГО РАТИФИКАЦИЯ (по состоянию на 2 августа 2016 г.)
    Документы о ратификации Пекинского договора по аудиовизуальным исполнениям или о присоединении к нему получены от следующих государств-членов: Ботсвана, Чили, Китай, Корейская Народно-Демократическая Республика, Япония, Катар, Республика Молдова, Российская Федерация, Словакия, Сирийская Арабская Республика и Объединенные Арабские Эмираты (11).


    [Конец приложения II и документа]

    Коьрта
    Контакты

        Главная страница


    Ассамблеи государств-членов воис

    Скачать 135.92 Kb.