• AD Евгения Микулина. Читайте в мартовском AD Тенденции.
  • Портрет.
  • Комариный вкус.
  • Ремесло.
  • Шоп-тур.
  • Режиссерский монтаж.
  • Выставочный павильон.
  • Баланс по серому.
  • Недвижимость

  • Скачать 57.61 Kb.


    Дата30.01.2018
    Размер57.61 Kb.

    Скачать 57.61 Kb.

    Читайте в мартовском ad тенденции




    «На обложке AD написано «Америка». Внутри об американском стиле, однако, сказано не много. Потому что «наша» Америка – это Голливуд. Я очень люблю кино – даже больше, чем свои «профильные» архитектуру и дизайн. Я убеждена, что эстетика того, что мы видим на экране, не изображает реальность, а влияет на нее и что вполне возможно сделать интерьер по образцу любимого фильма (чем это хуже, чем стричься «под Киру Найтли»?). И я верю, что иногда нужно не думать о серьезном и просто отдаться своей любви. Следование любви – ключ к тому, чтобы жить так, как действительно хочешь», – говорит о мартовском номере главный редактор AD Евгения Микулина.
    Читайте в мартовском AD
    Тенденции. Мебель и аксессуары в стиле 1950-х по мотивам декораций к сериалу «Безумцы», а также предметы интерьера в форме и с изображением цветов.

    Портрет. Брэд Питт все делает правильно: основанный актером фонд Make It Right помогает жителям Нового Орлеана, пострадавшим от урагана Катрина, получить новые дома.

    В гостях. Три кинозвезды – Роб Лоу, Роб Морроу и Джеймс Белуши – показали и рассказали AD, как строится их домашняя жизнь.

    Комариный вкус. Французский декоратор Аньес Комар превратила свою квартиру на бульваре Сен-Жермен в кунсткамеру дизайнерских чудес.

    Проект. Марлон Брандо собирался построить себе два экологических дома. Затея не удалась – зато проекты сохранились.

    Ремесло. Анастасия Углик побывала на мануфактуре часовой марки Vacheron Constantin и убедилась, что легендарная женевская проба дорогого стоит.

    Досье: домашний кинотеатр. Декоратор Анна Эрман и специалист по аудиовидеотехнике Юрий Глушко рассказывают, как обустроить домашний кинотеатр, не принося в жертву ни красоту, ни функцию.

    Шоп-тур. Французский декоратор Жан-Луи Денио прошелся вместе с AD по галереям мебели и аксессуаров в Хэмптонс.

    Икона стиля: Кинодизайнер Ван Нест Полглейс – человек, в декорациях которого танцевали Фред Астер и Джинжер Роджерс.

    Режиссерский монтаж. Великий режиссер Оливер Стоун купил себе квартиру с видом на Гудзон – и «перемонтировал» интерьеры в соответствии со своими вкусами.

    Тропик Рока. Мартин Лоренс-Буллард оформил виллу для Кид Рока и Памелы Андерсон, где на данный момент рокер с удовольствием проживает один.

    Выставочный павильон. Декоратор Ирина Дымова поднимает обычные загородные развлечения на новый уровень.

    Укажите ваши реквизиты. Иметь в доме что-то, напоминающее реквизит из любимых фильмов, хочется многим. Для них мы эту мебельную киносъемку и сделали.

    Вальдорфская школа. Архитектор Маркус Мерфельд и декоратор Мако Сакки отреставрировали дом, построенный легендарным Ричардом Нойтрой, и убедились, что можно достичь гармонии с природой, не забираясь на край света.

    Баланс по серому. Вопреки общепринятым стилистическим нормам, хозяйка обставила квартиру мебелью одного дизайнера, выразив таким образом свою любовь к его стилю.

    Путешествие. Отельер и поклонница стиля ар-нуво Елена Орлова показала редактору AD Анастасии Ромашкевич свои любимые места в Риге и окрестностях.

    Недвижимость. Дома кинозвезд, выставленные на продажу.

    Предмет культа. Лампа Тиффани, созданная в 1890-е американцем Луисом Комфортом Тиффани.

    Коьрта
    Контакты

        Главная страница


    Читайте в мартовском ad тенденции

    Скачать 57.61 Kb.