Скачать 77.04 Kb.


Дата08.09.2017
Размер77.04 Kb.

Скачать 77.04 Kb.

Праздничные закуски




2

0

1

6


Праздничные закуски
Овощное ассорти 300 260

(помидора, огурец, болгарский перец,лук)



Грибочки маринованные 200 165

Маслины (оливки) 100 75

Лимон 50 40

Зелень 50 110
Разносол «Застолье» 400 190

(бочковая капуста, помидора соленая,

огурцы соленые, корейская морковь,маринованный

чеснок, маринованный перец острый)


Сырная Фантазия 200/20 420

(сулугуни, дор-блю, натура, камамбер, голландский, чечил,

домашний)

Мясное ассорти «Новогоднее» 280/20 530

(буженина, шейка, грудинка, колбаса Московская,

сервелат,куриный рулет)
Рыбное ассорти 150/40 340

(семга, масляная рыба , лимон, маслины)



Сельдь с картофелем 100/100 165

(сельдь, картофель отварной, лук, растит.масло)
Тарталетки с красной икрой (2 шт) 10/10/15 240
Рулетики с ветчиной 150 (5шт) 160

Рулетики с ветчиной по-Армянски 400 280

Рулетики с сыром по-Армянски 400 270

Рулетики с семгой по-Армянски 400 330
Закуска «Салатная» 300 (3 шт) 440

(ассорти из мясных салатов в тарталетках)



Рыба в кляре 150 235


2

0

1

6

Салаты
Венский коктейль 170 280

(ветчина, язык, курица,сол.огурцы, соус тар-тар, сыр)


Французский 170 270

(курица,жареные шампиньоны, грецкий орех, сыр«Гауда»,майонез)


Дворянский 170 260

(говядина,курица,сол.огурцы,картофель майонез,яйца перепелиные)


Подарок 600/130 690

(из расчета на 6 человек- праздничное оформление)

(куриное филе, шампиньоны, свеж.огурец, яйцо,морковь,майонез)
Цезарь с курицей 235 315

(куриное филе,пармезан,соус Цезарь,салат)


Белая берёзка 180 230

(куриное филе,чернослив, свеж.огурец, кукуруза, яйцо, майонез)


Нежность 60/110 210

(говядина, свеж.огурец,болг.перец,груша,киви, майонез)


Салат с языком 60/110 280

(язык,жарен.шампиньоны,морковь по корейски,огурцы, майонез)


Гурман 225 360

(говядина,ветчины, свеж.огурец, помидора, яйцо, майонез)


Фантазия 60/110 250

(куриная грудка,ананас,свеж.огурец,болг.перец,кедровые орешки майонез)


Дикая Орхидея 220 220

(ветчины, грибы,морковь, сыр, майонез)


Подсолнух 60/110 185

(крабовое мясо, кукуруза, лук, свеж.гур.,яйцо, чипсы, майонез)





2

0

1

6


Салаты

Мужской вку с 60/110 280

(говядина, морковь по крейски,картофель, цицак,кинза, майонез)


Вкусный салат 50/110/15 295

(говядина, яйцо, зеленое яблоко, болг.перец, кинза,гранат, майонез)


Дикая орхидея 60/110 185

(ветчина,морковь по корейски, жареные шампиньлны, сыр,яйцо,чипсы, майонез)


Салат из авокадо с креветками 60/160/20 550

(корол.креветки жар.,авокадо,салат «Айсберг»,свеж.огурец,соус «Цезарь»)


Цезарь с сёмгой 235 365

(семга соленая,пармезан,соус Цезарь,салат,гренки)


Цезарь с креветками 235 480

(креветки,пармезан соус Цезарь, салат,гренки)


Морской бриз 170 280

(кальмары,яйцо,лук,майонез)






Салат «Дары Моря» 150/30 330

(мидии,креветки,осьминожки,кальмары, майонез)


Ретро 170 140

(капуста,морковь по-корейски,свеж.огурец,зел.лук)





2

0

1





6


Горячие блюда



Свинина по-Кавказски 200/150 380

подается с гарниром из обжареного картофеля



(кусочки свиной вырезки, обжареные с овощами в соевом соусе и кунжутом)
Жаркое по-кавказски 350 330

(свинина, картофель, грибы, помидор, лук, чеснок)
Свинина духовая 250/150 450

подается с гарниром : красная и зеленая фасоль с кисло-сладким соусом «Тайчили»



(маринованая свиная корейка, запеченая со специями)
Корейка ягненка с пловом из овощей 220/170 480
Медальоны из свиной вырезки на гриле 170/150 460

подается с гарниром: обжареные баклажаны, болгар.перец,

помидорка Черри
Толма 200/30 360

(фарш из говядины со специями в виноградных листьях.

подается со сметаной)
Свинина по техасски 250 300

(свинина, картофель, овощи соус)


Свинина запеченная с овощами 200 300

(вырезка, морковь корейская, лук, сыр)








2

0

1




6

Горячие блюда



Курочка по-испански 200 250

(кусочки куриного филе, обжаренные с шампиньонами и картофелем )


Куриные отбивные в льезоне 130/150 275

подается с гарниром из овощей,тушеных в сливках с карри)


Куриный рулет со шпинатом 170/150 360

подается с гарниром: цветная капуста, брокколи, тушеные в сливках


Эскалоп куриный 150/120 290

(куриная грудка с помидорами и сыром,

подается с гарниром из свежих овощей )




Обжаренные кусочки курицы (на вес) 1000 400


Стейк из сёмги 150/10 460
Стейк из сёмги с овощами 150/150 480

(сёмга запечённая с овощами)


Стейк из сёмги в фольге 200/10 420

(сёмга запечённая с овощами)


Стейк из семги в медово-апельсиновой корочке 200 500




2

0

1

6


Горячие закуски

Жульен грибной 110 200

(обжаренные грибы, запеченные с сыром)



Жульен куриный 110 200

(куриное филе запечённое с овощами и сыром )



Гарниры
Картофель фри 100 110
Картофель по-деревенски 100 110
Картофель отварной обжаренный 150 70
Гарнир овощной 200 120

(цветная капуста, брокколи, кукуруза, болг.перец, жареный лук )



Ризотто 170 120




2

0

1

6



Шашлык
Шашлык из мякоти 300 350

Свинина на кости 300 350

Корейка свиная (весовая) 1000 1200

Шашлык из баранины 260 470

Шашлык из семги (весов.) 1000 2900

Крылышки куриные 3 шт. 190

Люля-кебаб (говядина) 135 240

Овощи печеные (на вес)

помидор 100 65

перец 100 65

баклажан 100 65

картофель (порция) 170 70

шампиньоны (на вес) 100 130



Фруктовая ваза 1300 500


Хлеб 20 3

Лаваш 50 10

Коьрта
Контакты

    Главная страница


Праздничные закуски

Скачать 77.04 Kb.