• НАПИТОК НА ВЫБОР: Морс клюквенный 1/200 Взвар из шиповника 1/200 Минеральная вода 0,5
  • Салат из свежей капусты с болгарским перцем и растительным маслом. 1/150 -Салат из говядины, помидор, картофеля и сыра. Заправляется майонезом 1/150
  • -Салат «Столичный» Салат из куриной грудки, отварного картофеля, огурчика и горошка. Заправляется майонезом. 1/150 -«Холодное крошево»
  • (винегрет обычный) Русский винегрет из отварных овощей с ароматной заправкой.1/150 -Овощное ассорти (салат овощной)
  • -Похлёбка с курой и грибами 1/250 -Гороховый суп с копчёностями и гренками 1/250 -Борщ мясной с гречкой 1/250
  • Щи по старинному рецепту из домашней квашеной капусты с ильменским судаком. Томятся в горшочке, подаются со сметаной. ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
  • -Жаркое из куры, говядины и свинины в горшочке с картофелем.1/310 -Жаркое «По-деревенски» Ароматное жаркое из куры, тушёной с гречей 1/270
  • -Судак «По-озёрски» Филе ильменского судака, запечённое с картофелем. 1/340 -Капустные завёртыши в сметанном соусе
  • ВЫПЕЧКА: -Пирожок с капустой 1/40 -Пирожок с повидлом 1/40 -Пирожок с яблоками 1/40

  • Скачать 21.64 Kb.


    Дата03.06.2018
    Размер21.64 Kb.

    Скачать 21.64 Kb.

    Ресторан купеческой кухни



    РЕСТОРАН КУПЕЧЕСКОЙ КУХНИ

    «Дом Берга»

    Великий Новгород ул.Большая Московская, 24

    Телефон/факс (8162)948-509

    Телефон ресторана (8162)948-838

    e-mail: domberga@mail.ru, www.domberga.ru

    Стоимость обеда 600 рублей

    Предлагаем Вам самостоятельно составить вариант питания для групп туристов с учётом всех пожеланий и требований



    НАПИТОК НА ВЫБОР:

    Морс клюквенный 1/200

    Взвар из шиповника 1/200

    Минеральная вода 0,5

    САЛАТ НА ВЫБОР:

    -Салат из отварной рыбы, свежего огурчика, картофеля, яйца. Заправляется майонезом. 1/150

    -Салат «Витаминный»

    Салат из свежей капусты с болгарским перцем и растительным маслом. 1/150

    -Салат из говядины, помидор, картофеля и сыра. Заправляется майонезом 1/150

    -Салат «Столичный»

    Салат из куриной грудки, отварного картофеля, огурчика и горошка. Заправляется майонезом. 1/150

    -«Холодное крошево» (винегрет обычный)

    Русский винегрет из отварных овощей с ароматной заправкой.1/150

    -Овощное ассорти (салат овощной)

    Ассорти из свежих овощей: огурцы, томаты, перец болгарский, зелень. Заправляется подсолнечным маслом.1/150

    СУПЫ НА ВЫБОР:

    -Похлёбка с курой и грибами 1/250

    -Гороховый суп с копчёностями и гренками 1/250

    -Борщ мясной с гречкой 1/250

    Борщ по старинному рецепту со свининой. Подаётся в горшочке, со сметаной и плошкой гречневой каши.

    -Суп овощной 1/250

    -Щи «Старорусские» 1/250

    Щи по старинному рецепту из домашней квашеной капусты с ильменским судаком. Томятся в горшочке, подаются со сметаной.

    ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:

    -Жаркое из куры, говядины и свинины в горшочке с картофелем.1/310

    -Жаркое «По-деревенски»

    Ароматное жаркое из куры, тушёной с гречей 1/270

    -Судак «По-озёрски»

    Филе ильменского судака, запечённое с картофелем. 1/340

    -Капустные завёртыши в сметанном соусе

    Голубцы, фаршированные мясным фаршем, томлёные в сметанном соусе. Блюдо подаётся в горшочке. 1/320

    -Баклажан, запеченный с перловкой. 1/350

    ВЫПЕЧКА:

    -Пирожок с капустой 1/40

    -Пирожок с повидлом 1/40

    -Пирожок с яблоками 1/40

    -Ватрушка с творогом 1/40

    -Хлебная корзинка

    ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ:

    -Чай с травами 1/200

    -Кофе заварной 1/200

    Коьрта
    Контакты

        Главная страница


    Ресторан купеческой кухни

    Скачать 21.64 Kb.