• 1.Вводная часть
  • 3.Заключительная часть.



  • страница1/9
    Дата22.12.2017
    Размер1.04 Mb.
    ТипИнструкция

    Составление композиции из фруктов


      1   2   3   4   5   6   7   8   9

    Инструкция по проведению мастер-класса на тему: «Составление композиции из фруктов» по профессии: «Повар, кондитер»

    Цель:


    - познакомить с опытом работы мастера п/о по специальности «Повар, кондитер»

    - научить составлять композицию из фруктов;


    Ход:

    1.Вводная часть:

    Организационный момент:

    Сообщение темы и целевая установка.

    Мотивация.

    Побуждение эмоционального интереса.

    2. Основная часть.

    Объяснение содержания предстоящей работы.

    Показ приемов работы.

    Самостоятельная работа.



    3.Заключительная часть.

    Подведение итогов.



    Результат.
    Башенка из груши


    1. Груша не должна быть перезрелой.



    1. Для устойчивости будущей башенки срезаем донце.




      1   2   3   4   5   6   7   8   9

    Коьрта
    Контакты

        Главная страница


    Составление композиции из фруктов